В моей новогодней улыбке

Господом задуманная гениальность-
Радостью пожить у меня в улыбке.

Вздохом счастья,
Поцелуем
Нежность посылаю в праздничной открытке.
Хорошему говорю-здравствуйте...
И сохраняю в закладке.
У края земной властности
Стремлюсь к вселенской загадке.


Рецензии