По Малахову и Иванову

Дайте мне кусочек хлеба и салат,
И салату буду я сегодня рад.
Я три дня прожил как учит Иванов,
И теперь проголодался будь здоров.
По Малахову я пил свою мочу,
Мне теперь любое дело по плечу.
Обливался я холодною водой
И по снегу бегал я совсем босой.
А теперь температурю третий день,
За лекарства я отдал пятьсот гривень.
Ну зачем мне нужен этот Иванов,
Без него я был практически здоров.
               21июля2012г.


Рецензии