игра на чужом инструменте для секса, 173 слова

селфи инструмента, а также названия инструмента стихов:
http://www.stihi.ru/avtor/barbaris6

БЕЛЫЙ СТИХ ИЗ НАЗВАНИЙ СТИХОВ ИНСТРУМЕНТА

Муж вчера меня склонил к половому акту
Он совсем другого хочет
Наверное, я пахну феромонами

Ах, целуй меня неистово!
Я сегодня буду сверху
Я хочу хоть раз, как люди

Ты за здесь меня не трогай
Сто потов с меня слетело
От губ твоих бестыжих

Лови мой запах
Слижи вишневый сок с моей груди
Я, наверное, сучка

Ты сказал, что готов излупить меня плетью
Ты меня теплом согреешь
Быть хочу тобой распятой

Ты мне сказал, что любишь сиськи
Ты меня целуешь сладко
Давай мы будем на снегу

Помнишь, нам по восемнадцать?
Ты к жене уходишь утром
Входи быстрей, сейчас куранты

И снова ты сведешь с ума
Завяжи глаза мне черной лентой
Играй же, скрипка, светлую печаль

Мне нравится быть женщиной твоей
Пред тобой стою нагая
Кто Вам об этом рассказал?

Ночь на двоих
Сегодня в ресторане
Я - птица с черными крылами

Знаки губ твоих бестыжих
Снимает ночь шифоновое платье
Ах, зачем же я сыграла не с тобою в преферанс?


Рецензии