Скоро весна

Пересчитай часы
День становится длиннее
На стеклах волшебство
В него теперь редко верят

Засыпает на плечах снег
Без особого разрешения
Выкрути в подъезде лампочки
Замени их на сомнения

Нам бы дожить до ста
И не узнать прощания
Скоро придет весна
Кончатся ожидания


Рецензии