Грусть моя
Из длинной череды каникул новогодних,
Сегодня я грущу, что нет тебя со мной,
Но завтра во вчера отправится сегодня…
Привычно закружусь, как белка в колесе,
И весь рабочий день мне будет не до грусти,
А вечером она во всей своей красе
Придёт и до утра из плена не отпустит.
08.01.2017
Свидетельство о публикации №117010808918
Пусть всё будет хорошо, Людмила!
Ольга Смирнова 8 03.02.2017 08:08 Заявить о нарушении