Туман

Историй не рождается
Под мерный стук дождя
Туманом застилаются
Все дальние края
И сны совсем не видятся
На перекрестье дней
И время будто движется
То тише, то быстрей
И кажется, как будто бы
Здесь тень моя - не я
И словно бы неведомы
Мне смыслы бытия
Как будто переписаны
Все вехи и пути
И в темноте неистовой
Ответов не найти

06.01.2017


Рецензии