Город замер в ледяных объятьях
Магазины, улицы пусты.
Стылые деревья, в белых платьях
Жутко одиноки и грустны.
Заслонило небо солнца око,
И ветра, как волки, близ земли,
Ищут одиноких жертв без толка:
Холодно, все улицы пусты!
Бродят, с эхом, гулкие раскаты,
Греющихся во дворах машин;
Как всегда, погода виновата!
Не спеши из дома, не спеши…
8 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117010808863