Дома тихо и тепло

В доме тихо и тепло
Не привычно хорошо,
В одиночестве побыть
Видно надо заслужить.
Если вечно в суете
Крутишься, как в колесе
Раем кажется покой
Целый день, и весь он твой.
Может, это просто старость
Не заметно ,так подкралась,
Захотела отдохнуть
На диване прикорнуть,
Не тревожьте, пусть вздремнёт
Глядишь, силёнок наберёт,
Ну а там ,начнёт опять
Обороты набирать.
В доме тихо и тепло
До чего же хорошо,
Может, это грех большой
Но  хорошо, побыть одной.


Рецензии