Мгновение

Мы упадем на кровать
Станем друг другу понятными
Будем смотреть в глаза
Чувствовать привкус мяты

Мы позабудем других
Создадим впечатление
Сделаем наперекор
Собственным предпочтениям

Ты разрешишь мне быть
Я тебе не позволю
Это мгновение жить
Хочется лишь с тобою


Рецензии