Вера в удачу

Я  не  стану  огорчаться
Если мне вдруг, не везет
Сама удача  улыбнется,
Когда её совсем не ждешь
Говорил отец :  Удача --
С тобою, рядышком идет...))
Фитиль  поставил он рыбача
Задумал: Как мне, повезет!?
..................................................
А  на  утро ---
В  мой день рождения.......
Он только фитиль приподнял
Такого он сам везения...
Ей Богу, не ожидал !
Фитиль был забит до упора
Язей там было, не  счесть!
И с лодки едва не нырнул он
Пока всё поднял наверх!
Он всем говорил, что удачу
Во всем, приношу ЕМУ -- я !
Так грустно.... но, я не плачу
УЖЕ....., вспоминая отца !


Рецензии