мой сентябрь сгорает дотла

мой сентябрь сгорает дотла
крепкой выпивкой поступью твердой
все дубы-колдуны ботва
ветки скрипом играют аккорды
стол завален остывшей едой
по рукам ходят свежие слухи
я хочу подавиться тобой
чтоб почувствовать лапы мухи
оптом много зато про запас
щеки скоро порвутся от боли
вместо бункера ржавый каркас
вместо лидера круглый нолик
все идет далеко не по плану
ноги сами ступают в грязь
не видать нам небесной мамы
с небом нынче потеряна связь


Рецензии
💓❤💖💗💓❤💖💗💓

Ксения Есман   19.02.2021 03:27     Заявить о нарушении