Ты просто моложе...
Ты прошел опустив глаза....
Показалось , что ты влюблен
Но "дистанция" так велика!
Ты пытался дарить тепло
Так , как дарит его весна
Но не "греет" меня оно...
Ведь моя весна , отцвела !
Не даю я надежд тебе
Хоть приятно вниманье твое
Не желаю я брать себе
Что по праву , увы -- не моё!
Свидетельство о публикации №117010808818