Нещадная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
НЕЩАДНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика)
Щадить
Невинность
Донжуаны
Не
Склонны.
Девицы,
Что
В
Них
Влюблены,
К
Хожденью
По
Рукам
Обречены:
Когда
Их
Соблазнители
Бросают,
Они
Во
Злости
Им
Отомстить
Мечтают.
Свидетельство о публикации №117010808804