Виртуальным друзьям

Важнее любых подарков
Внимание добрых друзей!
Которым совсем не жалко
Улыбок, подаренных мне!
Хочу продолженья "банкета"
Я искренне рада всем вам!
И так благодарна ин-ету...
За то, что друзей мне послал!
Есть те, с кем веду переписку
И те, с кем реально дружу
Еще кто по духу мне близок...
Я правда, всех очень ЛЮБЛЮ!
Мои  вы  желанные ГОСТИ
Всегда  графу  ЭТУ  смотрю
Когда  я вас  милые  вижу....
Вы знайте, ВСЕХ очень ценю!!!


Рецензии