До глубины души
Большого, нежного тепла.
И, чтобы ты была со мною,
Как прежде ласкова, мила.
Чтоб наслаждались мы друг другом
И обещанье ты дала,
Что будешь верною супругой,
Раз сердце в плен ты забрала.
Ведь мы с тобою оба ждали,
Любви прекрасной и большой.
Той, о которой лишь мечтали
И в снах мы видели порой.
Забыв про все предубежденья,
Мы счастье ждали и оно,
Пришло к нам в дом, и без сомненья,
Должны, мы чествовать его.
Должны заботиться, лелеять,
Наполнить радостью сердца.
От вида одного лишь млеять,
Мы ж дети одного Творца.
Прожить кусочек жизни бренной,
Чтоб идеально мы смогли.
И, чтоб союз двух душ нетленных,
До самой смерти сберегли.
Чтоб оба были мы спокойны,
Отдав друг другу всех себя.
И светлых чувств своих достойны,
До глубины души любя.
06.06.2016.
Свидетельство о публикации №117010808770