тонет
выцветает лицо на картоне,
становясь неприметным пятном,
родимым, на черном драконе,
под водами слившимся с дном.
душно.
мы берем, что не нужно,
и тащим, и пьем, и втираем наружно.
много лишних движений и слов,
кто-то заперт внутри своих снов,
быть здоровым и правильным скучно.
жадно
обнимаем, но как ни досадно,
всем от этих объятий прохладно,
мир трещит, будто лед в кипятке,
потому и живет вдалеке.
жизнь нас любит, но очень приватно.
Свидетельство о публикации №117010808761