Пой, играй моя гитара

Пой, играй моя гитара,
Береди сердца.
Ото сна пускай очнутся
Тело и душа.

Пусть у всех внутри растает
Застаревший лёд.
И любовь, в души калитку,
С радостью войдёт.

Ты, романсом нежным, чудным
Будоражишь кровь.
И тебя  готовы слушать
Люди вновь, и вновь.

Ведь от искры разгорится
Пламенем душа.
Больно уж, твоя гитара,
Песня хороша.

Так играй, моя гитара,
Переливом пой.
У людей, ты чувства нежные,
Для любви раскрой.

            04.06.2016.


Рецензии