Цветов нежнейший аромат

Мне невозможно позабыть
Души прекрасные порывы.
И вместе с ними никогда,
Гитары звонкой переливы.

Мне не забыть Ваш робкий взгляд,
Когда на лавочке сидели.
И под гитару, для себя,
Тихонько, нежно, что – то пели.

Фруктовый сад, свой аромат,
Распространял на всю округу.
Я видел в Вас свою любовь,
А вовсе не свою подругу.

Я с лаской, взглядом обнимал
И Вашу грудь, и Ваши плечи.
И благодарен был судьбе,
За эти сказочные встречи.

Я вспоминаю каждый день,
Горячность губ и негу тела.
Как видно, наша жизнь сама,
Давно свести нас захотела.

Соединились навсегда,
Под ритм любви душа и тело.
Гитара ж Ваша, как всегда,
Об этом сладко, что – то пела.

Сердца ж, под нежный аромат,
Цветов, навек соединились.
А мы, поверили в любовь
И  в  чувства те, что только снились.

                03.06.2016.


Рецензии