Как есть

Я принимаю жизнь, как есть
И мне, скажу, другой не надо.
Мне не нужна чужая честь,
Ведь жизнь дана мне, как награда.

Струилась с детства ручейком,
Притоки все, в себя вбирая.
Теперь, большой поток и в нём,
Плыву, я  всё  осознавая.

Весь мир, что есть вокруг меня
И Землю то, что окружает.
Что я – песчинка бытия
И смерть, конец не предвещает.

Что Богом мне судьба дана,
Другой, уверен, что не надо.
И, что бессмертная душа,
Минует все препоны ада.

Ведь жизнь, всего лишь переход,
Души, в другое измеренье.
И я пойму её уход,
Коль Бог, на то мне даст терпенье.

                31.05.2016.


Рецензии