Наш сайт
Никто не хочет признавать.
Но, манит их к себе при этом,
Вся поэтическая знать.
Всем предлагают членство в клубах,
Призвать на конкурс норовят.
Стихи ж, рождённые в потугах,
Признать с поэтом не спешат.
За – то, награды обещают,
Ты только должен заплатить.
А там, жюри само решает,
Поэтам быть, или не быть?
За членство в клубе тоже платишь,
Мечтая, что – то получить.
В ответ, одни лишь обещанья -
Другого и не может быть.
В жюри – одни и те же люди,
Всё делят лишь промеж себя.
Все меж собой друзья – подруги
И нет им дела до тебя.
А мы для них, источник денег,
Для поддержанья бытия.
Для содержания элиты
И всех их творческого я.
Пусть делят титулы, награды,
На них обиды не держу.
Я, лучше молодых поэтов,
На сайте нашем поддержу.
Ведь я такой же, как другие,
Быть может, даже не поэт.
Но, при общении на сайте,
В ответах вижу их совет.
Годами, к старости я ближе,
Но молод сердцем и душой.
Пишу о том, что слышу, вижу
И Вы друзья, всегда со мной.
29.05.2016.
Свидетельство о публикации №117010808685