Счастье, если тебя любят

Разве это ли не СЧАСТЬЕ
Когда  проснешься, а тебя...
Прогнав холодное ненастье
В разгар цветенья ждет весна!
Не бывает в сердце стужи
Когда  светятся  глаза
Если  ты  кому-то  нужен,
Кто  тебе  безумно  рад !
Счастье, если тебя любят
Не за что-то.... просто так !
Это чувство нужно людям
Кто живет с ним, тот богат!


Рецензии