Восславь
Всё то, что получил с рожденья.
Господь, всем этим одарил
Тебя и дал благословенье.
Ты слышишь звуки всей Земли
И видишь небо голубое.
И Солнца яркие лучи,
И моря гладь, и всё другое.
Перед тобой открыт весь мир,
Который красками играет.
Заполнив ночью сна эфир,
Господь на путь твой направляет.
На путь без зла и без обид,
На путь добра, и просветленья.
Чтоб ты мечты своей достиг,
Даёт тебе ещё терпенья.
Восславь же ты судьбу свою
И жизнь, к тебе, что благосклонна.
Я правильный совет даю,
От сердца и непринуждённо.
27.05.2016.
Свидетельство о публикации №117010808667