Прекрасная клетка
Залитая тающим светом..
В безмолвье стоят, догорая в огне,
Друзей холстяные портреты.
Я смирен и един в чудесной тюрьме.
Держа себя в заточении,
Я словно Мазах открываю в себе
Сокрытую суть наслаждения.
Прекрасная клетка и тающий дым,
В дыму незнакомые лица.
Я жду, когда снова останусь один,
И тающий дым раствориться...
02.10.2014
Свидетельство о публикации №117010808663