Рассветы и закаты
А с ними день, и ночь,
Уходят безвозвратно,
И некому помочь.
Помочь остановить их,
Чтоб молодость продлить.
Ведь лучшего периода,
Уже не может быть.
А молодости слаще,
Нет в мире ничего.
И хочется всё чаще,
Продлить чуть – чуть её.
То светлое мгновенье,
Что жизнь нам всем даёт.
Жаль, только, что обратно,
Его уж не вернёт.
Одни воспоминания,
А с ними день и ночь,
Рассветы и закаты
Опять уходят прочь.
25.05.2016.
Свидетельство о публикации №117010808652