Помним своих победителей

Сколько очерков, фото, стихов..
Вы на сайте друзья разместили
Вспоминая  погибших  бойцов
Мы в сердцах своих, их оживили!
Нить не прервана, всех поколений
Наша гордость и память жива!
Видим в детях столько стремлений
Чтоб о каждом солдате узнать!
О войне будут помнить и внуки
Ничего  забывать им  нельзя !
Но намного нас жить будут лучше
Как  солдат , умирая..... мечтал!


Рецензии