Живое люблю
Останется эхом звенеть в пролёте прошедших лет.
Я в этом звоне оживаю и снова тону,
Губами вцепившись в ржавый изогнутый парапет...
Хваткой смертельной впиваюсь- остро болит в груди.
Я тебя прогоняю- исчезни, восставший фантом!
Тут же молю на коленях- слышишь, не уходи!
Кричу в темноту тебе онемевшим холодным ртом...
Кричу, что ненавижу тебя своим всем нутром,
Слёзно прошу меня сжечь и пепел развеять в ночи...
Вою с надрывом, но язык мой тебе не знаком
И ты, оперевшись о воздух, улыбаешься и молчишь...
Свидетельство о публикации №117010808622