Подарок судьбы
Они происходят совсем не случайно
Всё это приняв , убедилась и ты
Что зря были слезы, пролитые тайно
Пусть трудно... ребенка растила одна
На это хватало физической силы!
Но как беспощадна людская молва
Пока дождалась ты СВОЕГО мужчину !
Сейчас после стольких прожитых лет
Страшно подумать как ты б отказалась...
Представь нет ребенка и внуков бы нет
Возможно и счастье не так состоялось!?
Свидетельство о публикации №117010808575