Предчувствие весны

Весны ещё не хочется,
До глубины души…
Душа впитать торопится,
Насытится спешит

Проспектов снежных прозою,
Деревьев в соболях,
Она с зимы прогнозами
Ещё «не на ножах».

Год старый канет в Вечность и,
Затеплится уже,
Звездою в бесконечности,
Предчувствие в душе.

8 января 2017 г


Рецензии