Аномалия

Наблюдаем четверть века
Жалкие попытки доказать
Природой обделённых человеков 
Свою возвышенную стать.

Они от древних укров появились,
Они Европе всей спасенье принесли
Они творцами всех культур явились
 Бандера и Шухевич их вожди.

Создателями видов всех искусства
Конечно только укры могут стать.
Были украми Иисус и Заратустра,
Им абсолютно бесполезно возражать.

Тяжёлый медицинский случай,
Особенно, когда пуста душа.
Надеемся на время, лучше
Пожалуй не найти врача.


Рецензии