Молчи, чтоб не вскрылся обман

Тает рассвет за окном,
На ветках повис туман.
Не стоит жалеть о былом.
Молчи, чтоб не вскрылся обман.
Другие пусть дальше ждут
Истины свет впереди.
Но ты то знаешь, приют
Они не смогут найти.
Правда и ложь – игра.
Весы сохраняют покой.
Пусть вьются искры костра,
Пока ты будешь живой.


Рецензии