Племя краснокожее

Далеко от радуги майского дождя,
Мне, мороз скрипит – бодрись прохожий!
Я, бодрясь, иду, куда глаза глядят,
Северного ветра, краснокожий.

Племя краснокожее
На меня похожее
Проходя по раночку,
Встречу индеаночку,
Тоже краснокожую,
На меня похожую, -
Не зайти ли нам в подъезд,
На червонный интерес?

Где мороз январский за вождя,
Правит бал, там, в общем, не до смеха,
Где ты моя радуга майского дождя?
Ты меня дождись под льдом и снегом…
08.01.17


Рецензии