Симфония сна

Говорят Менделеев свою таблицу
Четко  увидел  во  сне....
Можно такому всегда удивляться
Но все ж, он ученым тогда был уже!
А мне отчего, такое.... приснилось:
Симфония , как  БОЖЕСТВО !
Музыка эта, с душой моей слилась
Только  увы, но не  знаю  я  нот !
Если  бы я  была  музыкантом.....
Явью мой сон, вполне мог бы стать
Жаль, не владею я этим талантом
Чтоб музыке сна, наяву зазвучать!
Как  же  красива  мелодия  эта...
Только  во  мне, она может играть!
Если ученый СВОЙ сон видел четко
Мне видно ЧУЖОЙ проник невпопад!


Рецензии