Рождество
Трещат деревья будто в печке, и птицы даже не поют.
Как будто замерло всё в жизни, не видно даже ребятни.
Все горки замели метели, рождественнские дни пришли.
Таинственно вокруг всё стало, как будто посохом дотронулся Мороз.
Народ живёт весь в ожидании, он ждёт, когда начнётся Рождество.
Зажглась звезда на ясном небе, Мария Дева сына родила.
Иисус Христос родился в Вифлееме, Виликий праздник начался.
Свидетельство о публикации №117010800084