Тайна

Жёлтый цвет бледнеет,затухает осень,
Только галки в прежних чёрных котелках.
Юная берёзка,сарафанчик сбросив,
Удивлённо смотрит на остывший крах.

По утрам морозы стелются - в разведке,
Скоро мир предстанет в белой новизне,
Лес полураздетый прячет в каждой ветке
Вековую тайну - преданность весне.


Рецензии