Патриотичная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ПАТРИОТИЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Один
Любвеобильный
Донжуан
Объехал
Много
Разных
Стран.
Переимел
В
Них
Много
Иностранок.
И
К
Выводу
Пришёл:
Всего
Приятнее -
Любовь
Родной
Страны
Гражданок.
Свидетельство о публикации №117010808380