С кем тепло

Что же ты в себе таишь?
Заглянуть бы тебе в душу
А в глазах красивых - блеск
Я все лучики в них вижу !
Жизнь чужая, как потемки
Сколько белых пятен в ней
Нету личностей похожих
А кто дорог - всех милей !
Ты порой серьезно шутишь
Очень тонок юмор твой
И грустить совсем не любишь
Есть ведь люди, с кем тепло!


Рецензии