Кандалы

Господь! Когда познала я страдание,
Я осмысляла,что увлек в себя Тартар.
И ценность ту,что мне дарило обладание,
И груз того,что написал Сартар.

И я откинула все то,что вниз тянуло,
Смирилась и взлетела. Но увы
Похоже я не все познала,что минуло
И мне в судьбе плетут все те узлы.

Все то,что бременило- мне по-нраву,
И я молила получить обратно кандалы.
Я узник мыслей! Мой бальзам-отрава!
И дьяволу мои уста милы.


Рецензии