Неотвратимая Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НЕОТВРАТИМАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
               


Душа
      Матёрейшего
           Даже
                Донжуана
                Стать
                Может
                Жертвой
                Злядского
                Обмана.


Рецензии