В моем сердце нет любви

Снег пуржит, в метель не спится,
Не торопится рассвет
Запоздало извиниться
За недолгость ярких лет.

Утром сердце оживится,
Продолжая свой забег...
Без любви, пора смириться,
Жить, вымучивая смех.

Что тревожиться напрасно?
Заметает снегом след,
Старость слишком не потрясна,-
Жизни нет...  и смерти нет.


Рецензии