Я зову плоти подчинился

Она смеялась надо мной,
Заблуждением любовь считала,
Была горячей, молодой
И страсть признаниям предпочитала.
Мне мир неведомый открылся,
Сознание моё перевернул,
Я зову плоти подчинился,
В глазах бездонных утонул.
Зачем, не знаю, так стремился
Я к той, с которой погибал,
В раба желаний превратился,
Огнём безумным полыхал.
Она всё той же оставалась,
Отрадой, мукою моей
И так же надо мной смеялась
В объятии бушующих страстей.


Рецензии