Богатыри

Я так устал от обвальных дебатов,
Что на Русских всё лают толпа,
Только Русские не виноваты,
Что за морем иная нужда!

Жизни властной желают за морем,
Чтобы мир на колени упал,
Но встаёт перед ними суровый,
Богатырь, что не раз бой давал!

Потому что за правду борьбою,
Русский шёл сокрушая врагов,
Потому что не быть рабству в мире,
Тех железных не нужно оков!

И встают эти витязи снова,
Как стальная защита страны,
Не ругайте Россию по новой,
Мы за мир на земле без войны!


Рецензии