С Днём Рожденьем Жена поздравляю!

С Днём Рожденьем Жена поздравляю!
Желаю здоровья, счастья, любви!
Шампанское в хрустали наливаю,
Тостом- выскажу тебе чувства свои...

     За нас! - за твою красоту дорогая!
     Поднимаю до звёзд, с любовью бокал!
     Чтоб дорога наша с тобой вековая,
     Также шла и звучала в единый вокал!

          Я люблю тебя, моя милая девочка,
          Мне всегда, так хочется тебя называть,
          Ты мой Ангел, небесная деточка,
          Тобой я готов на весь мир ликовать!!!


Рецензии