Прошла любовь!

ПРОШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ.
К ЧЕМУ ТАКИЕ МУКИ?
МЫ СОЗДАВАЛИ С ТОБОЙ В НАШЕЙ СУДЬБЕ.
ДО СИХ ПОР  Я ПОМНЮ ТВОИ РУКИ,
СТРАСТНО СКОЛЬЗЯЩИЕ ПО МНЕ!

ПРОШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ.
К ЧЕМУ ВОСПОМИНАНИЯ?
ТЫ ОСТАВИЛ НЕИЗГЛАДИМЫЙ СЛЕД В МОЕЙ СУДЬБЕ.
Я ПОМНЮ НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
И ТВОИ ПОЦЕЛУИ ПРИ ЛУНЕ!

ВОЗМОЖНО СВОИМИ ПОЦЕЛУЯМИ ТЫ ЗАБАВЛЯЛСЯ,
БОЛЬ ДУШЕВНУЮ ПРИЧИНЯЯ МНЕ.
ВОЗМОЖНО НАДО МНОЙ ТЫ ИЗГАЛЯЛСЯ,
УТВЕРЖДАЯ СЕБЯ, КАК ЛИЧНОСТЬ,
В СВОЕЙ НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ СУДЬБЕ!

Я ЗНАЮ, ТЫ КО МНЕ ВЕРНЁШЬСЯ СНОВА
И БУДЕШЬ СТРАСТНО МЕНЯ ЖЕЛАТЬ.
ОТВЕРГНУ Я, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ,
НЕ БУДУ О ТЕБЕ Я ВСПОМИНАТЬ
И НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ, СЕБЯ Я ЦЕЛОВАТЬ!

ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ГОДАМИ,
А ТЫ МОЮ ЛЮБОВЬ СУМЕЛ ЖЕСТОКО ТАК ПРЕДАТЬ!
ПУСТЬ БЫЛО БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ,
НО РАССТОЯНИЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ОПРАВДАТЬ!
НЕ ПОЗВОЛИТ ТВОЯ ПАМЯТЬ, НАШИ ЧУВСТВА РАСТОПТАТЬ!


Рецензии