Ода Женщине
О' Женщина, ты Божие Творение, Наверное из всех Существ земных Венец! Ты любишь волны и морей и океанов. Скажи мне мужику, что сделать для тебя? Достать луну с небес? исполню без сомненья! Ты любишь розы, красные и нежные цветы, которые взирают на тебя с любовью. Зеленая трава, она ковром лежит в смиреньи пред Тобою. О' женщина ты-богиня! Ведь без тебя и не было б людей. Как Богоматерь Родила Христа, и ты рождаешь новое спасенье. Играя в музыку я вижу сон, как будто в сон я унесен, и яркий свет от тебя, от твоей души О' женщина. Ты не верь, что люди говорят плохого, ты не слушай, что птицы шепчут о зиме. Весна, весна она пришла к тебе, чтоб подарить букет цветов, весенних, полевых ромашек. Я за тебя и жизнь свою отдам, ведь без тебя и нет меня, и нет ни нежных рук, ни золотых волос. Покажи мне где рай, оно в тебе, покажи мне небо, оно в тебе, покажи мне чувства, они в тебе. Как Любит тебя Бог Создание весны Благоухание Небесного Дыханья. Ты береги себя безценная краса, Ведь ты - и чувства, небо, рай. Жизнь бесконечна, души прекрасное цветенье!
© Copyright:
Антон Иптышев, 2017
Свидетельство о публикации №117010808185
Рецензии