Не трожь чужого!
Она сказала и взяла !
"Приобрела" чужого мужа.....
Ликуя , "счастье" обрела !
О , как наивна ты девчонка ,
Не научил тебя никто
Что не полюбит тот мужчина
Коль из семьи он не ушел!
Зачем себя ты разменяла
На низость, подлость и обман
Беги! Пока жизнь не сгубила...
И не пошла ты "по рукам!"
Я не хочу тебя обидеть
Ведь можно все, предотвратить
В другом, СВОЕ должна увидеть
Но не с женатым, жизнь губить!
Свидетельство о публикации №117010808165