Висят картины на стене
По соснам, ёлкам прыгал.
Друзья, не сказка это. Быль.
Мальчишеские игры.
Как только в лес он заходил,
Все птички вдруг слетались,
Там находил надёжный тыл
Сиротка и скиталец.
Война жестоко унесла
Отца и мать из жизни.
Наследство - дар. Бесценный клад
В руках его и мыслях.
Игрушки быстро мастерил,
Скворечники для птичек.
Во сне он над землёй парил
Птиц называл "сестрички".
В кармане карандаш родной
Изрисовал все книжки.
Газеты служат полотном
Проказнику мальчишке.
Настала зрелая пора.
Любитель-самоучка,
Природу-мать благодаря,
С мольбертом не разлучен.
Висят картины на стене.
Часы стучат в надежде,
Что ты опять приснишься мне.
У полотна... Как прежде.
Свидетельство о публикации №117010808138
Татьяна С-Коробейниковская 05.04.2017 03:43 Заявить о нарушении
Татьяна С-Коробейниковская 09.11.2017 10:31 Заявить о нарушении
Валентина Рассказова 19.11.2017 13:17 Заявить о нарушении