Школьной любви...

Эх знал бы ты как сильно я любила,
Как много слез из-за тебя лила…
Как каждый взгляд случайный твой ловила…
Весь день потом ''счастливая'' была...


Тобой любое сказанное слово,
В душе рождали кучу всяких '' вдруг''.
И больно понимать мне было снова,
Что ты мне не был даже просто друг….

Как много строк тебе я посвятила...
Наверно глупо...  ты уж извини...
За то , что в школе я тебя любила...
За то ,что до сих пор приходишь в сны...

Возможно просто дурой посчитаешь,
Я и сама не знаю что со мной...
Мне стыдно то, что это ты читаешь...
И стыдно за свою к тебе любовь....

.?смешно тебе?.. а я сегодня ночью
Заснула через силу..... кое-как ...
Сейчас ... пишу, рыдаю.... сердце в клочья..
и больно... от того что все не так

Ведь ты меня бы даже не заметил
...прошел бы мимо... как ходил тогда
Я не прошу что б ты теперь ответил...
... приснись мне просто....так же как  всегда…


08 января 2017год


Рецензии