Познали мы с тобой измены горечь
И взлеты и потери нас самих
Но жизнь идёт и надо что то делать
Что бы и радостью делится на двоих
Дай бог и на дверях у нас напишут
Что нет семьи счастливей чем у нас
И пусть завистники уже не дышат
Когда поймут что все это про нас
Люблю тебя и я тобой жить буду
Без мыслей глупых, без вранья
И обещаний данных не забуду
О том что ты и есть моя семья
Глаза твои сиянием зажгутся
Когда мою Любовь увидишь ты
И радостью душевной обернуться
Подаренные мной тебе цветы
Одна судьба, одна лишь для двоих
Ее с тобой мы делать будем вместе
И даже ветер замер вдруг, затих
Дав прозвучать любовной нашей песне.
Свидетельство о публикации №117010808113
Очень хорошо когда после измены человек может и дальше испытывать чувства,и продолжают совместную жизнь!Но чаще наоборот...от этого грустно!(
С ув.Анна!!!
Анна Ильина-Кирсанова 11.01.2017 18:03 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Майкл!
Майкл Штерн 11.01.2017 20:49 Заявить о нарушении