***

Выпал снег, косая вьюга в рыло хлещет как слепая
Я теперь один свободный средь немыслимого стада
В стаде лидер в стаде дворник, все имеют тут значение
И все ждут, что каждый вторник кто-то выдаст сожаления

Но ни кто не сожалеет, не помогут даже слезы
Потому что Кали-Юга и кругом мороз и грезы,
Все теряется в страданье, бесконечен путь пустыни
Даже мама , этой ночью не жалеет сына, сына

Все закончится когда-то и решение прибудет
Про великого солдата все когда нибуть забудут
Как забыли про страданья пережившее когда-то
Нас на дно уже не тянет, будем рады будет радость


Рецензии