Разрешите
Что да как здесь поглазеть.
Разрешите, не убудет
Вам с небес на то смотреть.
Оттяну свой срок достойно
Плоть слаба, не без греха.
Не попасть бы снова в бойню
Кровь людская, не вода.
Обойти соблазна сети
Разум чистым сбереги.
Трудно, сложно, рядом черти
Норовят столкнуть с пути.
Знают, что душа на воле
И от света тянут в мрак.
Скажешь "Нет!" Небес достоин
Выбрал тьму, готов плыть в ад.
Не спешите огорчаться
Постараюсь как смогу.
Человеческое счастье
Близким людям подарю.
Вам видней, как на ладони
Жизнь моя в земном миру
Разрешите, что Вам стоит
Попрошу, и в плоть войду.
Свидетельство о публикации №117010808094
http://www.stihi.ru/2017/02/01/307
Николай Стрекаловский 14.03.2017 17:04 Заявить о нарушении